Avec sa roue à aube, construite en 1870 et sa terrasse, le restaurant Mühle est un endroit merveilleux pour déguster de délicieux repas.
Notre brigade, sous la direction de Pascal Gorissen, vous gâtera avec des aliments sains, saisonniers et préparés avec passion. La sélection d'aliments varie en fonction des produits disponibles dans notre ferme: laiterie, boucherie, boulangerie, jardin, pisciculture et cave à vin - conformément à la tradition monastique d'autosuffisance. Dans la mesure du possible, les ingrédients qui ne peuvent pas être fournis par notre propre ferme sont d'origine locale.
Restaurant Mühle à Warth près de Frauenfeld
Notre menu à la carte – pour jusqu'à 10 personnes
En plus de notre petite carte de menu,
nous avons un menu journalier composé de poduits saisonniers et de spécialités d'Ittingen.
Nos produits locaux et leurs producteurs
Le fromage
Chef de la fromagerie David Jenni
Légumes, herbes aromatiques, baies et fleurs
Responsable de l'horticulture Monika Rattaggi
Oeufs de poules heureuses
Poulets de plein air d'Ittingen
Viande et saucisses
Maître boucher Rolf Rieser
Fruits
Nos propres fruits
Poissons
Notre petit élevage de truites
Vin et spiritueux
Responsable de la viticulture Philipp Rüttimann
Avec amour pour le produit
Chef de cuisine Pascal Gorissen
Le menu 0 kilomètre
Tous les produits que nous aimons proviennent de notre propre ferme. Les produits que nous cultivons sur nos sols de plusieurs hecatres finissent directement dans notre cuisine ou sont transformés en interne. Le restaurant est approvisionné avec plus de 200 produits de la ferme - probablement comme aucun autre restaurant en Suisse.
Le menu 0 Kilomètre est notre contribution au soutien des produits locaux et à la réduction du CO2. Nous sommes fiers de nos produits. Non seulement ils sont de qualité supérieure, mais ils ne pourraient pas être plus frais! La distance entre la salle de traite et la laiterie interne n’est que de 200 mètres, et le potager n’est qu’à deux pas notre cuisine. Les raisins que nous utilisons pour faire notre propre vin sont cultivés dans les vignobles entourant le domaine du monastère.
Ochsenstall – notre bar
Notre bar est un lieu chaleureu idéal pour se retrouver pour un apéritif ou un dernier verre.
À Ochsenstall, vous pourrez déguster des vins raffinés de notre cave, nous servons également la Ittingen Klosterbräu, notre délicieuse bière.
Nous avons aussi un grand choix d'eaux-de-vie fines, qui sont produites exclusivement en Suisse ou dans d'autres monastères européens.